Блоги

Акустика SVEN MS-1820

Акустика SVEN MS-1820

     0

Устройство SVEN MS-1820 представляет собой многоцелевую акустическую систему, которая находится в среднем ценовом сегменте и при этом ничуть не уступает схожим по функционалу дорогостоящим девайсам. Стильный гаджет подсоединяется к домашним кинотеатрам и ПК. Система имеет встроенный проигрывать музыкальных файлов с USB/SD носителей, а также FM-радиоприемник.

Конструкция

Конструкция акустической системы выполнена в классическом стиле. Динамики сателлитов помещены в деревянный корпус и оснащены резиновыми подставками. Колонки рассчитаны на широкий частотный диапазон.

Динамик сабвуфера находится внутри конструкции, а снаружи – труба фазоинвертора.

Расположение USB-порта и разъема для карт SD весьма удобно для пользователя, поскольку не приходится подключать необходимые девайсы вслепую.

Управление представлено объемными ручками для регулировки уровня высоких и низких частот и кнопками для переключения остальных опций: уровня громкости, порядка музыкальных композиций и входов, а также для настройки радио. Система была спроектирована очень качественно – она имеет внутреннюю память, в которой хранятся настройки системы даже в случае отключения питания.

Стандартная комплектация акустики включает удобный пульт дистанционного управления, с помощью которого можно переключать музыкальные файлы и выполнять настройки системы, находясь на значительном от нее расстоянии. У системы есть LED-дисплей, на котором может отображаться частота FM-станций, номер трека и уровень громкости.

Качество звукопередачи

Несмотря на небольшой размер колонок, воспроизведение звука как на низких, так и на высоких частотах отличное. Нижний частотный диапазон воспроизводится посредством сабвуфера, в то время как средний и высокий проигрываются сателлитами. Звук получается ярким, насыщенным и живым, существенных искажений не наблюдается даже на максимальной громкости. Сабвуфер сконструирован по современной технологии Band-pass, благодаря которой бас приобретает сочность и экспрессивность. Так что акустику SVEN MS-1820 можно использовать и при просмотре фильмов. Геймеры оценят систему по достоинству, подключив ее к компьютеру во время игры: мощный звук создаст ощущение полного погружения в виртуальную реальность.

Дизайн

Корпус акустической системы изготовлен из разных по текстуре материалов. Матовая окантовка черного цвета с глянцевыми вставками выполнена в стиле хай-тек.

Благодаря компактной конструкции и современному дизайну акустика без проблем вписывается в любой интерьер и не занимает много места.

Вывод

Приобретая акустическую систему SVEN MS-1820, пользователь получает многофункциональный высококачественный девайс по приемлемой цене. Акустику можно использовать в качестве самостоятельного проигрывателя, слушая музыку с флэшки, а также подключать ее к компьютеру или телевизору, тем самым значительно улучшая качество звука. Благодаря современному неброскому дизайну система будет хорошо смотреться в любом помещении.

    
28 октября 2015 в 12:00 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: