Блоги

Александр Аксютиц

Александр Аксютиц

     0

Не так давно был начат масштабный проект Salem Social Media на казахском медиа пространстве. Он привлёк внимание множества пользователей, причём в самом разном смысле.
Во главе Salem Social Media стоит Александр Аксютиц. Salem Social является государственной конторой, которая по мнению большинства старается отвлечь народные массы от процессов, происходящих в стране.

Как думают многие пользователи, эта медиа-организация старается создать медиа-контент, который поможет оттянуть внимание людей от более насущных и критических проблем. В частности, для отвлечения молодёжи, чтобы не допустить появления вредных для правительства настроений. Некоторые придерживаются мнения, что таким образом происходит контроль за общественным мнением при помощи более современных средств, таких как медиа-ресурсы.

По мнению большинства, предлагаемый здесь контент состоит преимущественно из плагиата, который был переделан под местные реалии с учётом национальных особенностей. На этот момент даже обратили внимание зарубежные издания, упомянув об этом в своих публикациях. Все начатые «эксклюзивные» проекты уже где-то демонстрировались много раз. Между тем, критика в адрес Salem Social никак не комментируется.

    
13 сентября 2019 в 13:10 0
Нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Популярные блоги