Блоги

Alibaba собирается приобретать видеоконтент напрямую у голливудских студий

Alibaba собирается приобретать видеоконтент напрямую у голливудских студий

     0

Холдинг Alibaba Group планирует покупать онлайн-контент для ТВ-приставок ритейлера прямо у студий в Голливуде. По данным Bloomberg, сейчас глава холдинга, Джек Ма, уже готовиться к переговорам с представителями студий. Так, источники Reuters утверждают, что Ма будет присутствовать на конференции WSJDLive.
Так, скоро Ма встретиться с представителями Lions Gate Entertainment, Walt Disney, Viacom, Time Warner, Sony и Comcast. На переговорах будет идти речь о покупке прав на дистрибуцию в Китае американских телевизионных шоу и фильмов, а также инвестировании в голливудские компании.
Джек Ма сейчас является самым богатым человеком Китая. Состояние бизнесмена значительно выросло после того, как платформа электронной коммерции Alibaba прошла IPO.
Гендиректор Alibaba Group в последнее время очень активно стал привлекать развлекательный контент для своих телевизионных приставок. Жители Китая с их помощью смогут смотреть через канал в интернет-магазине Alibaba фильмы в высоком качестве, ТВ каналы и играть в игры. По данным СМИ, Ма вложил в эту сферу уже 3 миллиарда долларов.
Если вы хотите приобрести что-нибудь из Азии, обращайтесь на китайский интернет магазин, предоставляющий посреднические услуги. Здесь вы сможете заказать покупки, которые вам доставят в кратчайшие сроки.

    
23 октября 2014 в 17:48 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: