Блоги

«Антипиратский» закон не способен выполнять свои функции в полной мере

«Антипиратский» закон не способен выполнять свои функции в полной мере

     0

Максим Ксензов, замруководитель Роскомнадзора, выразил свое мнение относительно «антипиратского» закона. Он полагает, что данный законопроект достаточно малоэффективен и может быть использованным всего лишь в определенных случаях. Кроме того, блокирование сайтов весьма непродуктивное занятие, так как способно приносить больше вреда, а именно наносить ущерб так же добропорядочным ресурсам. Подобные комментарии Ксензова последовали во время научно-практической конференции «Право на Download», главной целью которой является изучение ситуации по защите авторских прав в сети.
По мнению замруководителя Роскомнадзора, альтернативным вариантом в условиях с принудительной блокировкой может послужить решение спорных вопросов в досудебном порядке. Механизмом в таком случае должна послужить саморегулируемая организация (СРО), в состав которой входят правообладатели и Интернет-ресурсы. СРО при этом способна выйти за пределы меморандума, который уже активно подписывается его участниками.
Одним из лучших решений во время ремонта вашего дома будет - мозаика стеклянная. Используя этот материал, вы сможете создать необычный дизайн своей квартире.

    
20 сентября 2013 в 21:11 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: