Блоги

Автоломбарды в Казахстане

Автоломбарды в Казахстане

     0

Получить наличные под залог авто можно в автоломбарде. Такие предприятия работают по распространенной схеме, давая деньги с оставлением у себя автомобиля или ПТС. В первом случае авто отдаются непосредственно в ломбард и хранятся на его территории. Во втором – достаточно отдать только паспорт на техническое средство.

Куда обратиться

Автоломбард в Алматы Флагман Кредит предлагает простой и быстрый способ получить деньги, оставив в залог автомобиль. Предприятие займов принимает любые авто – подержанные и новые, отечественные и иностранные. Оценка проводится бесплатно. Максимальное время, которое пройдет с того момента, когда клиент обратится в ломбард Флагман Кредит, до получения денег – 20 минут. Автомобиль придется оставить – он будет содержаться бесплатно на охраняемой стоянке под круглосуточным видеонаблюдением.
Предприятие выдает ссуды под небольшой процент и высоко оценивает авто. Клиент может получить на руки до 70 % рыночной стоимости транспортного средства.


О компании


Флагман Кредит работает с 2009 года. За это время была оказана помощь огромному количеству людей. Все клиенты остались довольны сервисом. В этом можно убедиться, прочитав отзывы, расположенные непосредственно на сайте автоломбарда и площадках-отзовиках.

Какого-то особого ”секрета успеха” у компании нет. Клиенты остаются довольны в первую очередь честными условиями сделки. Вся деятельность, начиная от оценки, заканчивая начислением процентов, ведется абсолютно прозрачно и профессионально. Таким образом у клиента просто не остается повода для недовольства. Высокое качество сервиса, щадящие проценты, дружелюбная оценка транспортного средства – эти три момента несомненно привлекают клиентов автоломбарда Флагман Кредит. Предприятие нацелено на долгосрочное сотрудничество, поэтому спорные вопросы решаются быстро и взаимовыгодно.

Любой человек может столкнуться с ситуацией, когда ему потребуется большая сумма наличных. Самый острый момент в том, что деньги стали нужны внезапно. Возможно, произошла непредвиденная ситуация, например потребовалась срочная операция или внесение по ипотечному кредиту, когда основной источник заработка подвел. В таких случаях приходится обращаться в ломбард. Банки не дадут денег срочно. Им требуется время на проверку заемщика. Микрокредитные организации выдают финансы в день обращения, но славятся высокими процентами. Ломбарды занимают промежуточное положение. Сюда обращаются люди, нуждающиеся в срочном пополнении бюджета, но при этом желающие платить разумную комиссию.

    
05 февраля 2020 в 23:50 0
Нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Популярные блоги