Блоги

Баварские автокомпании будут пользоваться картами HERE от Nokia

Баварские автокомпании будут пользоваться картами HERE от Nokia

     0

Группа немецких производителей автомобилей BMW, Audi и Daimler AG приобрели у компании Nokia подразделение, которое занимается разработкой навигационного ПО HERE.

Как сообщает портал BMW Group, каждый из участников сделки будет иметь свою часть в новом бизнесе. При этом доли планируется разделить поровну, чтобы ни у кого не было контрольного пакета акций. Сделка будет полностью завершена в начале следующего года, и, по неофициальным данным, обойдется баварской группе в 2,8 миллиарда евро.

После того, как HERE перейдет во владение автокомпаний, у Nokia останется только бизнес по обслуживанию сетевого оборудования. Также есть слухи, что в 2016 году компания возродит отделение по созданию мобильных телефонов.

По словам представителей автопроизводителей, HERE будет использоваться для создания виртуального помощника и полностью автономных автомобилей.

На нашем сайте вы сможете приобрести современные инновационные установки для регенерации масла. Больше информации об этом оборудовании и его цене вы найдете, перейдя по ссылке на портал.

    
03 августа 2015 в 23:07 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: