Блоги

Блогер из Уфы придумал для Нижнего Новгорода арт-объект

Блогер из Уфы придумал для Нижнего Новгорода арт-объект

     0

Топ-блогером из Уфы была получена победа в объявленном конкурсе на предоставление идеи посвященного блогерству арт-объекта. Придуманный им памятник будет установлен в Нижнем Новгороде.
Конкур объявил пользователь «Живого журнала» восемнадцатого сентября. О результатах его стало известно двадцать шестого числа. Идеями имели возможность поделиться все российские пользователи, однако среди пяти вышедших в финал человек, основная часть голосов (56 процентов) была отдана уфимскому блогеру Раису Габитову.
В основе его идеи было создание памятника в виде символа ЖЖ – карандаша, внизу которого располагалась бы лавочка, напоминающая открытый блокнот для фотографирования на ней и страница блокнота с содержащимся на ней списком топ-1000 журнала за определенный день.
По мнению Габитова, любому блогеру, попавшему в арт-объект, захочется побывать в Нижнем Новгороде с целью запечатления на фотоаппарат своего ника. Подобный подход – лучший пиар города.
Главным призом оказалось четырехдневное путешествие блогера по Москве-реке, хотя от него победитель отказался, пообещав однако приехать, дабы лично представить свой проект.
Хотите знать, где продается вкуснейшая и качественнейшая колбаса? Не стоит слишком долго раздумывать над данным вопросом, поскольку найти такой продукт можно у нас. Вашему вниманию здесь представлены лучшие образцы столь почитаемого большинством людей лакомства, приготовленного лишь по правильным технологиям и из отличного мяса.

    
30 сентября 2013 в 21:30 1
Нравится Мне нравится

Комментарии 1

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: