Блоги

Блогеры, выразившие радость по поводу смерти Шарона, будут наказаны израильскими властями

Блогеры, выразившие радость по поводу смерти Шарона, будут наказаны израильскими властями

     0

Главой МВД Израиля Ицхаком Аароновичем было поручено полицейским провести расследование по делу публикации в блогах сообщений, имевших радостный характер по поводу смерти экс-премьера Ариэля Шарона.
О конкретном наказании для блогеров министр не сообщил, назвав лишь возникновение подобных постов «отвратительным явлением».
Автором одного из подобных сообщений оказался житель общины Яд-Биньямин, хотя имени его не известно да и о примерном числе блогеров, для которых смерть Шарона стала радостным известием, также не сообщается. Ааронович отметил, что наказывать будут лишь жителей Израиля.
Датой кончины Шарона является одиннадцатое января. На момент смерти ему уже исполнилось 85 лет. До этого он восемь лет пребывал в коме. Похороны состоялись тринадцатого числа на семейной ферме.
Любая вновь открытая фирма, да и существующая уже долгие годы, должна активно работать над созданием хорошей репутации, что важно для популяризации ее услуг и товаров среди клиентской аудитории. Ведь именно известной компании чаще доверяют, особенно в условиях постоянно растущей на рынке конкуренции. Предлагаем управление репутацией фирмы предоставить в наши руки. Наши специалисты непременно помогут вам в данном вопросе.

    
15 января 2014 в 23:06 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: