Блоги

Британские спецслужбы проводили хакерские атаки на Anonymous и LulzSec

Британские спецслужбы проводили хакерские атаки на Anonymous и LulzSec

     0

Британским центром правительственной связи проводились DDoS-атаки на ресурсы, которые использовались с целью переписки участниками движений LulzSec и Anonymous. Известно об этом стало пятого февраля после изучения документов, переданных Эдвардом Сноуденом.
Из опубликованных данных следует, что помимо LulzSec и Anonymous атакам подвергались также сайты, использовавшиеся для коммуникации между политическими диссидентами различных стран мира, которые не нарушали закон, а также не были связаны с хакерскими группировками.
DDoS-атаки в GCHQ планировала организация JTRIG, о наличии которой ранее ничего известно не было. Хакерские атаки на ресурсы были описаны сотрудниками JTRIG в качестве эффективного метода запугивания. Согласно данным спецслужб, благодаря таким мерам удавалось отпугивать около восьмидесяти процентов всех интернет-активистов, сидевших прежде в каких-либо чатах.
От представителя GCHQ был предоставлен комментарий по поводу деятельности JTRIG, в котором он отметил, что все подразделения работали исключительно с соблюдением рамок закона.
Здесь вы можете прочитать отзывы о работе веб моделью в нашей студии. Так вы сможете легко принять решение, стоит ли вам работать в этой индустрии.

    
05 февраля 2014 в 17:02 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: