Блоги

Британские власти стремятся улучшить стандарты мирового частного охранного сервиса

Британские власти стремятся улучшить стандарты мирового частного охранного сервиса

     0

Власти Британии выступили в поддержку международного стандарта, разработанного для лучших частных форм, занимающихся охранными услугами. Этот стандарт, как ожидается, призван повысить уровень всей индустрии в международных масштабах.
В Женеве недавно была сформирована новая международная организация, которая должна решать вопросы частного охранного сервиса. Власти Британии, наряду с большинством частных охранных компаний страны, выступили в поддержку принятия Международного кодекса поведения ассоциаций провайдеров частного охранного сервиса (ICoCA).
Марк Симмондс, представитель МИД, приветствует такие меры, отметив, что Объединенное Королевство поддержало отличную идею сотрудничества правительства, гражданского сообщества и частных охранных фирм. Это поможет повысить мировые стандарты ЧОП, и особенно важно то, что сейчас мир находится в сложных условиях, но нужно продолжать работать и поднимать стандарты.
ICoCA готовится стать 1-м международным ведомством, наблюдающим за активностью ЧОП, осуществляя независимый аудит и надзор с целью поддержания стандарта Международного кодекса поведения.
Присоединение к ICoCA – стремление властей Британии не только поднять уровень ЧОП, но и соблюсти руководящие принципы ООН относительно деятельности в сфере коммерции и прав человека.

Вам требуется печать баннеров срочно? Тогда обращайтесь в нашу полиграфическую студию где вам быстро смогут распечатать баннер нужного вам размера.

    
30 сентября 2013 в 22:01 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: