Блоги

Чак Норрис выступил против выпуска «норрискоинов»

Чак Норрис выступил против выпуска «норрискоинов»

     0

Актер Чак Норрис потребовал от канадского жителя не выпускать электронную криптовалюту его имени, о чем было сообщено четырнадцатого января создателем «норрискоинов».
Сайт, где предполагался запуск новой валюты, закрыли, выразив негодование по поводу требования Норриса.
Согласно информации издания Ars Technica, потребовали отказаться выпускать «норрискоины» адвокаты актера, заявившие, что у создателя криптовалюте отсутствует разрешение Норриса на использование его имени.
Вследствие закрытия сайта пользователи Сети проявили бурную реакцию и сочинили многочисленные шутки в сторону «могущества» актера. Некоторые пользователи твиттера даже предположили, что Чак является единственным в мире человеком, способным лишь «одним пальцем» остановить выпуск валюты.
До этого с подробным требованием также выступал рэпер Канье Уэст, который также добился прекращения выпуска криптовалюты, именуемой «койнье уэст коины».
Сегодня во многих домах для отопления помещения люди используют котлы. Однако как и прочее оборудование, оно со временем может выйти из строя. Предлагаем услугу ремонта котлов. Опытные специалисты с максимальной ответственностью подойдут к устранению неполадок с вашим оборудованием и обеспечат вас бесперебойным теплом на холодную пору года.

    
15 января 2014 в 23:16 1
Нравится Мне нравится

Комментарии 1

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Популярные блоги