Блоги

Дмитрий Рейхерд и Аяулым Амренова прибыли в Усть-Каменогорск

Дмитрий Рейхерд и Аяулым Амренова прибыли в Усть-Каменогорск

     0

Сегодня в Усть-Каменогорск вернулись участники Зимних Олимпийских игр в Пхенчхане по фристайлу могулу Дмитрий Рейхерд и Аяулым Амренова. Спортсменов торжественно встретили его близкие и жители города.
Для встречи восточноказахстанкских фристайлистов прибыл и руководитель управления физической культуры и спорта ВКО Аскар Можанов.
В главном старте четырехлетия воспитанники КГУ «ШВСМ по зимним видам спорта» управления физической культуры и спорта ВКО показали хорошие результаты. В квалификации Дмитрий Рейхерд выступил удачно и оказался в числе 12 лучших спортсменов. Однако, в путевке за выход в финал, он допустил досадные ошибки и не смог набрать нужные баллы. Тем самым спортсмен из ВКО завершил соревнование восьмым.
– Чтобы проити в шестерку сильнейших у меня на хватало баллов, после чего я решил добавить в скорости. К сожалению, все не шло по плану. Из-за я этого допустил грубые ошибки, в результате чего судьи поставили мне низкие баллы, – сказал Дмитрий Рейхерд.
По словам восточноказахстанского фристайлиста, он будет принимать участие еще в четырех этапах Кубка мира, которые пройдут в Японии, в Швейцарий и во Франции.
Помимо этого, на данном виде спорта воспитанница «ШВСМ по зимним видам спорта» управления физической культуры и спорта ВКО Аяулым Амренова также отметила, что получила огромный опыт в главном старте четырехлетия.
– Для меня это была высокая планка – соревноваться с опытными спортсменками со всего мира. Чтобы достич такого уровня буду усердно готовиться. Теперь я планирую завоевать призовые места на молодежном чемпионате мира, который пройдет Швеции, – сказала Аяулым Амренова.

Пресс-служба УФКиС ВКО

    
16 февраля 2018 в 22:46 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: