Блоги

Эдварда Сноудена снова обвинили в угрозе нацбезопасности США

Эдварда Сноудена снова обвинили в угрозе нацбезопасности США

     0

Директор Агентства нацбезопасности США Кит Александер, выступая на прошлой неделе в Палате представителей Американского Конгресса, действия экс-сотрудника спецслужбы Эдварда Сноудена назвал антиконституционными и незаконными, которые, по мнению главы АНБ, угрожают нацбезопасности Соединённых Штатов.
Он пояснил, что основная доля секретной информации, которая необходима для реализации военных операций в рамках защиты безопасности страны, в АНБ поступала от зарубежных «дружественных спецслужб».
В этой связи напомним, что разразившийся вокруг Агентства нацбезопасности США скандал возник после оглашения информации Эдвардом Сноуденом, бывшим сотрудником ЦРУ, о том, что спецслужбы страны ведут всеобщую электронную слежку за миллионами граждан из разных стран мира. Немного позднее прошла информация, что прослушка ведётся сотрудниками АНБ по телефонным линиям лидеров 35 стран, в их числе – канцлер ФРГ, президент Бразилии и другие.
Обаме пришлось «отвечать» перед своими коллегами за подобные действия американских спецслужб.
Этот инцидент привел к тому, что информационная безопасность многих стран была усилена, а некоторые настаивают на принятии резолюции ООН о запрете вмешательства в частную жизнь через Интернет. Сейчас американские спецслужбы стараются «перевести стрелки» на Россию, обвиняя в подобной деятельности.
В нашем магазине вы можете купить айфон любого нужного вам цвета, по отличной цене. Специалисты магазина с радостью вас проконсультируют перед покупкой вашего нового телефона.

    
01 ноября 2013 в 13:35 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Популярные блоги