Блоги

Экономисты не перестают ждать от ФРС решительных действий

Экономисты не перестают ждать от ФРС решительных действий

     0

Две трети экономистов и брокеров продолжают надеяться на повышение ставки ФРС. Такой оптимизм сложно объяснить, учитывая, что последние данные макроэкономики даже не намекают, а явно указывают на замедление американской экономики.

Опрос, в рамках которого опрашивали банкиров Азии, Европы и США показал, что 65 процентов из них не теряют надежды на повышение ставки в следующем месяце, хотя ожидания и прогнозы рынка явно идут в разрез с этим мнением.

На повышение ставки рынок закладывается не раньше следующего года, а мнения большинства экспертов сводятся к тому, что федеральный резерв может допустить серьезную ошибку, повысив ставку слишком рано или слишком поздно.

Биржевые брокеры, для которых колебания валютного курса – важнейший аспект, также ощущают на себе все экономические «перипетии», но только не максимаркетс - традиции и надежность работы на forex. Максимаркетс – это безопасность и надежные торговые условия, основанные на лучших мировых стандартах, без огромных спредов и скрытых комиссий. Компания располагает своей собственной базовой платформой, активно применяет разнообразные торговые инструменты в большом количестве.

    
20 октября 2015 в 22:04 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: