Блоги

Электронные библиотеки бастуют против антипиратского закона

Электронные библиотеки бастуют против антипиратского закона

     0

Крупнейшими электронными библиотеками Рунета устроена забастовка против антипиратского закона, принятого Госдумой РФ, который котят принять для регулирования интернета.
Участниками акции являются некоммерческие библиотеки «Куллиб», «Флибуста» и «Максима», на сайтах которых утром второго июля появились дисклеймеры, гласящие о том, что доступ к ним будет перекрыт на сутки в знак протеста.
Помимо этого, сайты библиотек содержат ссылку на петицию, созданную против антипиратского закона, адресованную Владимиру Путину. Пока что она подписана семидесятью тысячами человек.
Акция, при этом, не поддержана «Либрусеком» (одной из крупнейших библиотек, перешедшей на легальное положение). Пользователям ресурса необходимо вносить абонплату, хотя при закачке туда отсутствующих книг, можно получить бесплатный доступ.
Многим счастливым владельцам бензопил иногда приходится сталкиваться с проблемой их поломки. Но не стоит паниковать при возникновении неисправности! Обратитесь к нам! Мы производим ремонт бензопил любых моделей. Наши специалисты починят ваше оборудование настолько качественно и быстро, что вы даже почти не заметите отсутствия своего верного помощника.

    
02 июля 2013 в 22:22 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: