Блоги

Электронный кошелек M-Pesa доступен всем операторам сотовых сетей

Электронный кошелек M-Pesa доступен всем операторам сотовых сетей

     0

Впервые мобильный оператор из Африки – компания Safaricom –предоставила доступ к своему мобильному кошельку M-Pesa конкурентам. Об этом недавно сообщило издание Business Daily.
В результате такого новшества, абоненты сотовых сетей Orange, Airtel и yuMobile теперь могут получать денежные переводы и оплачивать свои покупки за листогибочный станок гидравлический посредством сервиса электронных платежей M-Pesa. С момента запуска в 2007 году в Кении мобильные платежи M-Pesa от компании Safaricom продемонстрировали значительный успех, предоставляя миллионам пользователей финансовые услуги, неохваченные банковским сектором страны.
Как сообщает руководство компании Safaricom, 85 тысяч агентов смогут осуществлять сделки с абонентами других мобильных операторов и провайдеров виртуальных денег, уровень комиссии при этом сохранится на прежнем уровне.
Большое значение для успеха любого мобильного сервиса имеет создание крупной сети агентов, поскольку это дает возможность пользователям удобно, быстро и легко в любое время совершать операции с деньгами. Но, скорее всего, решение Safaricom основано на давлении со стороны Антимонопольного ведомства Кении.

    
16 июля 2014 в 16:34 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Популярные блоги