Блоги

Европейские страны потребуют распространения закона «О праве быть забытым» на весь мир

Европейские страны потребуют распространения закона «О праве быть забытым» на весь мир

     0

Инспекционные органы Европы потребуют от Google распространения «Права быть забытым» на весь мир и уехать на самокате volteco подальше от всех.
В скором времени руководство Microsoft и Google планирует встретиться в Брюсселе с представителями различных групп по обеспечению защиты информации для обсуждения вопросов реализации закона о «Праве быть забытым». В ходе встречи планируется обсудить ряд насущных вопросов. Одним из которых, является обращение 28 мировых государств с просьбой удалять персональные данные пользователей из всех существующих версий системы поиска.
Вероятно, руководство корпорации Google эти требования опровергнет, ссылаясь на опыт работы в Турции, когда местные законы заставили удалять с YouTube видео определенного содержания.
Вдобавок от Google потребовали прекратить издателям сообщать об удалении ссылок, а также перестать выдавать пользователям уведомления об удалении персональных данных на сайтах.
Если в данной ситуации компромисс не будет достигнут, корпорация может столкнуться с массовыми судебными исками от национальных регуляторов стран европейского союза.

    
29 июля 2014 в 23:51 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: