Блоги

Facebook покинет финансовый директор Дэвид Эберсман

Facebook покинет финансовый директор Дэвид Эберсман

     0

Дэвид Эберсман, финансовый директор соцсети Facebook заявил о своем уходе с компании. Он планирует покинуть свой пост первого июня. С этого дня его обязанности будет выполнять вице-президент по бизнес-планированию и корпоративным финансам, Дэвид Венер.
Эберсман возглавлял финансовый отдел соцсети пять лет. Именно он готовил Facebook к IPO, которое произошло в мае 2012 года. После снятия обязанностей финдиректора Эберсман еще поработает в компании до сентября, чтобы передать всю необходимую информацию своему преемнику.
Марк Цукерберг, комментируя эту новость, сказал, что Эберсман был прекрасным партнером, который помогал компании эффективно работать и совершать долгосрочные вложения. Сам Эберсман говорит, что после увольнения с Facebook он будет заниматься своей карьерой в сфере здравоохранения, где он работал до соцсети.
Дэвид Венер, который пришел в Facebook в 2012 году, ранее работал в компании Zynga, занимающейся разработкой игр. Там он занимал пост финансового директора.
Если у вас сломался автомобиль, обращайтесь в центр ремонта автоматических трансмиссий. Мы поможем вам восстановить работу коробки передач в самые сжатые сроки.

    
25 апреля 2014 в 19:20 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Популярные блоги