Блоги

Финский телеканал показал фотографию Лукашенко во время сюжета о смерти Бориса Березовского

Финский телеканал показал фотографию Лукашенко во время сюжета о смерти Бориса Березовского

     0

Финский телеканал Nelonen по ошибке сообщил о смерти Александра Лукашенко президента Белоруссии.
Это произошло в ходе выпуска новостей телеканала. В сюжете о смерти Бориса Березовского показали заставку с фотографией Лукашенко, что могло запутать зрителей и создать ложное впечатление, что умер президент Белоруссии. Во время сюжета голос за кадром рассказывал о Березовском. Телеканал пока не приносил извинения.
Отметим, что Березовский в конце девяностых годов был исполнительным секретарем СНГ и имел тесные контакты с Лукашенко. К примеру, в 2000 году он заявлял в интервью на радио «Свобода», что был готов видеть Лукашенко президентом Российской Федерации вместо мэра Москвы Юрия Лужкова, который претендовал на эту должность. Уже после эмиграции в Великобританию Березовский приезжал в Минск, где у него сохранились связи в деловых кругах и лично с белорусским президентом.
Александр Лукашенко является белорусским президентом с 1994 года. В 2010 году его переизбрали в 4й раз. Также с 2000 года он занимает должность председателя союзного государства России и Белоруссии.
Вы совершаете большие покупки за раз, а машины у вас нет, чтобы все это отвезти домой? Мы предоставляем услугу доставка продуктов на дом. Покупайте, что хотите, а о доставке позаботимся мы.

    
01 апреля 2013 в 16:07 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Популярные блоги

1 комментариев
0