Блоги

Фирма Apple начала гарантийный ремонт смартфонов из бракованной партии

Фирма Apple начала гарантийный ремонт смартфонов из бракованной партии

     0

Специалисты компании Apple установили, что партия смартфонов iPhone 5, выпущенных в марте 2013 г. имеет неисправные кнопки включения. Клиентам, которые приобрели данные устройства, фирма предлагает бесплатную замену кнопок с дефектом. Для этого покупатель должен обратиться в фирменный магазин Apple или переслать смартфон по почте на адрес корпорации, причем пересылку оплатит сама фирма-производитель. После устранения неисправности, аппарат вернут клиенту фирмы тем же способом, которым он сдавался в ремонт.
Очень занятым клиентам Apple предлагает на время ремонта их аппаратов воспользоваться другим iPhone 5 с 16 Гб памяти. Смартфон для временного пользования можно получить только в фирменном магазине Apple.
Все телефоны, подлежащие ремонту, должны совпадать по серийным номерам с номерами бракованных партий и не иметь механических повреждений, допущенных по вине клиентов. Если же помимо фабричного дефекта смартфон уже имеет механические повреждения, клиент должен устранить их за свой счет, и только потом сдать телефон для замены кнопки.
Данная программа уже успешно реализуется в США и Канаде, а с начала мая корпорация начнет ремонт смартфонов и в других странах.
Обращайтесь в типографию если вам требуется печать каких либо материалов.

    
30 апреля 2014 в 23:32 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: