Блоги

Фонд Навального получил награду Уортонской школы бизнеса

Фонд Навального получил награду Уортонской школы бизнеса

     0

Проект политического деятеля Алексея Навального – «Фонд борьбы с коррупцией» получил премию Уортонской школы бизнеса Social Media Leadership Awards. Об этом 10 декабря сообщили создатели премии. Фонд получил награду за активное использование в своей работе социальных сетей и интернета.
По словам Владимира Ашуркова, исполнительного директора Фонда, данная награда является подтверждением того, что их проект выводит общественно-политическую деятельность на новый, современный уровень коммуникации. Он подчеркнул, что при нынешнем положении дел в стране, когда на федеральном и центральном телевидении запрещается освещать деятельность оппозиции, им приходиться искать новые пути для того, чтобы открыть людям глаза на свою работу. «И пока мы с этим успешно справляемся», – заключил Ашурков.
Церемония награждения проходит в США, всего премия охватывает 16 категорий. В этом году Social Media Leadership Awards вручается только во второй раз. В прошлом году победу в этой категории одержало общество «Герлскауты США», которые за 2012 год значительно увеличили свою аудиторию за счет пользователей Facebook и Twitter.
Мастерская «Авторский сад» создаст на вашем приусадебном участке уникальный ландшафтный дизайн. Профессионал Оксана Хлебородова сделает ваш сад прекрасным уголком отдыха. Узнать больше об услугах мастера вы можете на сайте компании.

    
12 декабря 2013 в 03:01 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: