Блоги

Фонд UCP сообщил, что не причастен к обвинениям Дурова в шпионаже

Фонд UCP сообщил, что не причастен к обвинениям Дурова в шпионаже

     0

Фондом UCP, который контролирует сорок восемь процентов соцсети «ВКонтакте», сообщается, что он не имеет к письму, обвиняющему Дурова в сотрудничестве с АНБ, никакого отношения.
Нафиса Насырова, являющаяся пресс-секретарем UCP, сообщила, что в редакции СМИ фонд не осуществлял никаких рассылок. А появившаяся заметка об этом оказалась для них неожиданной и была воспринята скорее как рекламная кампания, проведенная Telegram.
Про письмо, содержащее улики против Павла Дурова, стало известно восемнадцатого ноября. Авторами данного документа указывается, что вследствие продажи мессенджера Telegram, разработанного Павлом Дуровым, через принадлежащий США App Store, создателям необходимо было бы провести его регистрацию в BIS. При этом необходимо раскрывать используемые сервисом методы шифрования. Авторы письма считают, что все пересылаемые через Telegram сообщения, находятся в открытом доступе для американских спецслужб. А при условии отсутсвия регистрации мессенджера в BIS, Дурову придется столкнуться с серьезными расследованиями со стороны Apple.
Готовитесь к наиболее памятному в жизни каждой девушки событию? Предлагаем лучшие свадебные салоны Москвы, в которых вы найдете буквально все необходимое для проведения данного мероприятия на высшем уровне. Здесь вы подберете шикарнейшие варианты одеяния и всех необходимых для свадьбы аксессуаров.

    
19 ноября 2013 в 18:55 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: