Блоги

Глава «Оборонсервиса» уволен

Глава «Оборонсервиса» уволен

     0

Сергей Хурсевич решением совета директоров ОАО «Оборонсервиса» был уволен с поста генерального директора. Об этом сообщает агентство РИА Новости, ссылаясь на Минобороны РФ.
Временно изаменит гендиректора на посту его заместитель, Сергей Штыкулин. Кроме того, новостному агентству стало известно, что Харусевич действительно заинтересовал Главную военную прокуратуру.
Напомним, что 13 мая Сергей Фридинский, военный прокурор, отправил Сергею Шойгу, министру обороны, обращение. В нем Фридинский просил министра отстранить гендиректора «Оборонсервиса» с занимаемого поста. В документе было сказано, что Хурсевич виновен в таможенной махинации, из-за которой ведомство потеряло около 145 миллионов рублей.
В общем в рамках проверки деятельности «Оборонсервиса» было возбуждено двадцать пять уголовных дел. Согласно фактам, компания принесла государству ущерб в пять миллиардов рублей. И это еще при том, что часть ущерба удалось предотвратить.
Деятельность «Оборонсервиса» вызвала у министерства подозрения еще в прошлом году. Тогда и началось расследование. Первое же расследование показало, что компания совершала продажу объектов, принадлежащих ведомству.
Хотите купить настольный футбол? Переходите на наш портал, и вы найдете огромное количество разнообразных настольных игр, которые понравятся не только детям, но и взрослым.

    
15 мая 2013 в 17:06 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: