Блоги

Госдума приняла поправки для расширения сферы действия «антипиратского» закона

Госдума приняла поправки для расширения сферы действия «антипиратского» закона

     0

Государственная дума России в первом этапе рассмотрения приняла поправки к «антипиратскому» закону. Теперь сфера действия закона распространяется не только на видео, но и на другие объекты авторского права, в частности, книги, музыку, изображения, программное обеспечение и другое.
В ходе пленарной сессии, глава комитета информационной политики, Алексей Митрофанов, заявил, что когда принят «антипиратский» закон, сразу было понятно, что в будущем его действие будет расширено на другой контент. По словам политика, после нескольких месяцев существования закона стало понятно, что он действует вполне корректно. Мало того, стали заметны первые позитивные изменения – пользователи все чаще стали заходить на сайты с легальными фильмами.
Дума планирует также заменить требование об удалении запрещенного контента на ограничение к нему доступа. При этом механизм блокировки будет выбираться самым провайдером. Если у компании нет возможности ограничить доступ к одной или группе страниц ресурса, она должна будет блокировать весь ресурс.
В отдельной форме законопроекта также предлагается снять с провайдеров ответственность перед пользователем и владельцем права на контент за блокировку информации.
Если вам требуется компания, которая занимается резкой металла, обращайтесь на наш портал. Мы предлагаем вам отличные условия сотрудничества и гарантируем качество выполнения работ.

    
14 марта 2014 в 12:47 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Популярные блоги