Блоги

Группа «За легализацию петрушки» восстановила свою работу

Группа «За легализацию петрушки» восстановила свою работу

     0

Администрацией соцсети «ВКонтакте» осуществлено разблокирование сообщества, именуемого «За легализацию петрушки».
Пресс-секретарь ресурса Георгий Лобушкин поведал, что с представителями соцсети связался администратор сообщества, после чего удалил всю содержащуюся на сайте противоправную рекламу, размещенную на стене группы, а также пообещал в дальнейшем отслеживать весь контент.
«ВКонтакте» заблокировала сообщество «За легализацию петрушки» еще в 2013 году в августе. Блокировку объяснили размещением на страницах группы рекламы запрещенных курительных смесей. Попытка зайти в группу приводила к появлению стандартного сообщения, что сообщество заблокировали по причине вероятного нарушения правил сайта.
Поскольку сообщество было практически заброшено своими создателями, то об ограничении доступа создателю группы известно стало лишь шестого февраля, когда об этом ему сообщил администратор Артем Лоскутов. По его предположению, страницу заблокировали по инициативе Роспотребнадзора, который до этого причислил семена петрушки к наркотикам.
Возникла необходимость произвести заказ услуги аренды экскаватора. Предлагаем обратиться к нам, ведь мы выполним все необходимое максимально оперативно за невысокую плату.

    
07 февраля 2014 в 19:15 1
Нравится Мне нравится

Комментарии 1

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: