Блоги

Игровом мире все чаще крадут боевые машины из World of Tanks

Игровом мире все чаще крадут боевые машины из World of Tanks

     0

Антивирусная компания Eset сообщила, что чаще всего в мире компьютерных онлайн-игр крадут личные странички игроков World of Tanks с игрового портала Origin. С хакерами, по данным специалистов, сталкивался 41 процент российских геймеров.
Самой распространенной потерей в игровом пространстве является кража игрового персонажа. Для геймера это серьезная потеря, поскольку в их развитие, как правило, вкладывается много средств и времени. Также часто игроки теряют в следствии атаки свои игровые деньги или ценные артефакты. Специалисты указывают, что немало проблем возникает из-за того, что пользователи, пытаясь скачать пиратскую копию игры, заражали свои устройства вредоносными программами.
Алексей Оськин, глава отдела технического и маркетингового сопровождения продуктов Eset в России, комментируя новость, дал несколько полезных советов. Так, он сказал, что обеспечивать безопасность персонажей нужно создавая для каждого из своих аккаунтов отдельный пароль, стараясь избегать повторяющихся символов. Кроме того, он посоветовал никогда не скачивать неофициальные версии игр и дополнения с неизвестных или подозрительных порталов.
Если вы хотите лечить зубы в стоматологии на рязанском проспекте, обращайтесь на наш сайт. Здесь вы найдете полную информацию о клинике и ее специалистах, а также контактные данные стоматологии.

    
23 октября 2014 в 17:02 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: