Блоги

Икона Pussy Riot попала в реестр запрещенной информации

Икона Pussy Riot попала в реестр запрещенной информации

     0

Центральным районным судом Новосибирска было признано незаконным распространение «иконы Pussy Riot» и постановлено отнести ее к реестру запрещенной информации.
Просьба в рассмотрении законности распространения данной «иконы» в интернете поступила от представителей новосибирской прокуратуры Железнодорожного района. По результатам исследования установлено, что на ней изображается Божья Матерь с ликом, закрытым чулком с прорезями, и Иисус в виде девочки. Согласно словам приглашенных прокуратурой экспертов, такое искажение православной иконы можно назвать глумлением над православием и почитаемой святыней.
Суд высказал согласие с выводами экспертизы, после чего принял решение о признании распространения изображения незаконным. От интернет-провайдеров потребовали производить блокирование всех ресурсов, где размещены изображения «иконы».
Создателями «иконы Pussy Riot» оказались художники Мария Киселева и Артем Лоскутов, которые изначально разместили ее на футболках.
Весьма оригинальным подарками сегодня являются букеты из конфет. Подобные презенты могут порадовать и взрослого человека, и малыша. Ведь они отличаются своей оригинальностью исполнения, красотой, да и сладенькое никого не оставят равнодушным. Где их приобрести? Широчайший выбор различных букетов есть у нас.

    
10 сентября 2013 в 18:58 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Популярные блоги