Warning: Table './uber/cache' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed query: SELECT data, created, headers, expire, serialized FROM cache WHERE cid = 'variables' in /var/www/uber/data/www/uber.kz/includes/database.mysqli.inc on line 128

Warning: Table './uber/cache' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed query: UPDATE cache SET data = 'a:3472:{s:13:\"theme_default\";s:6:\"uberkz\";s:13:\"filter_html_1\";s:1:\"1\";s:18:\"node_options_forum\";a:1:{i:0;s:6:\"status\";}s:18:\"drupal_private_key\";s:64:\"8b0021094b920751e7b6276b057a380eb737bf4707a4908ba02c8eebb2c1b3b0\";s:10:\"menu_masks\";a:30:{i:0;i:127;i:1;i:120;i:2;i:117;i:3;i:63;i:4;i:62;i:5;i:61;i:6;i:60;i:7;i:59;i:8;i:58;i:9;i:57;i:10;i:56;i:11;i:31;i:12;i:30;i:13;i:29;i:14;i:28;i:15;i:24;i:16;i:21;i:17;i:16;i:18;i:15;i:19;i:14;i:20;i:13;i:21;i:12;i:22;i:11;i:23;i:7;i:24;i:6;i:25;i:5;i:26;i:4;i:27;i:3;i:28;i:2;i:29;i:1;}s:12:\"install_task\";s:4:\"done\";s:13:\"menu_expanded\";a:1:{i:0;s:12:\"menu-weather\";}s:9:\"site_name\";s:47:\"Казахстанский портал Uber.kz\";s:16:\"language_default\";O in /var/www/uber/data/www/uber.kz/includes/database.mysqli.inc on line 128

Warning: Table './uber/cache' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed query: SELECT data, created, headers, expire, serialized FROM cache WHERE cid = 'variables:ru' in /var/www/uber/data/www/uber.kz/includes/database.mysqli.inc on line 128

Warning: Table './uber/cache' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed query: UPDATE cache SET data = 'a:0:{}', created = 1623752148, expire = 0, headers = '', serialized = 1 WHERE cid = 'variables:ru' in /var/www/uber/data/www/uber.kz/includes/database.mysqli.inc on line 128
IrbisFood.kz - замороженные продукты на дом в Караганде | брокколи | Jobs
 

Блоги

IrbisFood.kz - замороженные продукты на дом в Караганде

IrbisFood.kz - замороженные продукты на дом в Караганде

     0

Шоковая заморозка продуктов и ее преимущества.

Что же такое шоковая заморозка – это процесс резкого охлаждения продуктов, в специально оборудованных камерах, в течении краткого промежутка времени, от получаса до четырёх часов (в зависимости от замораживаемых продуктов).
А теперь подробнее, чем же отличается шоковая заморозка от обычной:

При заморозке продуктов в обычной морозильной камере, происходит следующий процесс: в волокнах/клетках продуктов образуются макрокристаллы, которые приводят к повреждению их структуры, вследствие чего, при разморозке теряется вкус, запах, цвет и влага. Продукты становятся рыхлыми и теряют свою первоначальную форму, становясь совершенно не привлекательными к употреблению.

Продукты питания, размороженные после шоковой заморозки, остаются такими же свежими и привлекательными на внешний вид, как и до нее. В особенности это касается ягод, фруктов, овощей, грибов, зелени и т.д. Помимо внешнего вида, все продукты сохраняют свой первоначальный вкус, яркий цвет, запах, полезные витамины и микроэлементы, словно они и не подвергались заморозке. Все это происходит лишь потому, что замораживая продукты в камерах шоковой заморозки, в их клетках образуются микрокристаллы, которые не повреждают структуру волокон, в отличие от обычных морозильных камер. Кроме того, продукты замороженные таким способом, имеют более долгий срок хранения, так как при быстром снижении температур, бактерии, которые обычно приводят к порче продуктов, просто не успевают развиться. Именно такую продукцию, можно приобрести в ТОО «IRBIS 2016».

Итак, вкратце о плюсах шоковой заморозки:

Существенно увеличенный срок хранения замороженных продуктов питания.
Потеря веса продуктов сведена к минимуму (практически к нулю).
Сохранение вкусовых качеств продуктов при разморозке (вкус, запах, пищевая ценность).
Бактериологическая чистота продуктов.
Отсутствие химической обработки с целью сохранения качеств продуктов при разморозке.
Сохранение структуры и внешнего вида (цвет, упругость).

Подводя итог, следует сказать, что продукты подверженные именно шоковой заморозки, являются весьма хорошей альтернативой свежим овощам, ягодам, фруктам, грибам, зелени и т.д. Так как, сохраняя всю полезность и вкусовые качества, могут храниться гораздо дольше, обычно замороженных продуктов. К тому же их можно использовать в любое время года, особенно во время холодов, когда всем так необходимы витамины.

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Популярные блоги