Блоги

Исконно русские земли

Исконно русские земли

     0

Исконно русские земли» - это территории, на которые имеют виды нынешние ХОЗЯЕВА Кремля, это ресурс, который представляет значение для правящей российской верхушки и которым можно манипулировать. Ни для кого уже не секрет, что Кремль считает страны постсоветского пространства частью России и целенаправленно продолжает вести политику по присоединению этих «исконно русских земель».

Среди территорий, ставших для Золотоглавой особыми выделяются Севастополь, Крым, Беларусь, Украина, Казахстан, причем не важно, что Севастополь – город, а Казахстан – страна. Для Путина все едино, все – ЕДИНОРОССИЯ. Для русификации уже не достаточно объявлять эти земли «своими», хотя они уже столетия принадлежат другим государствам. Для достижения великой цели русские используют военную силу, шантаж, угрозы, провокации, диверсии, вероломно нарушая свои, же обязательства, нормы международного права, дабы в очередной раз захватить эти территории и так сказать расширить границы России, переживающей не самые достойные времена! Если следовать «логике» Кремля, то следующими объектами агрессии могут стать практически все бывшие республики СССР.

Не будем далеко уходить в историю последних «достижений» России, возьмем такой себе незаметный на первый взгляд Приказ №293 Минобрнауки России. Этим приказом вносятся изменения в статьи 59 и 60 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации», с целью введения упрощенной процедуры выдачи документов об образовании российского образца в отдельных регионах государств из ближнего зарубежья (в первую очередь – Украины, Белоруссии и Казахстана « исконно русских земель»). Это что, желание вернуть на историческую Родину русских, проживающих в ближнем зарубежье? А как сложится в будущем судьба молодых людей, закончивших эти так называемые филиалы российских образовательных организаций, находящихся на территории иностранных государств. Чем они будут обязаны этой «дружественной стране», давшей им это «по упрощенной процедуре» образование, а главное – с какой целью?

Очевидно, Кремль в долгосрочной перспективе видит уже Украину, Белоруссию и Казахстан своими «исконно русскими». Да и уровень образования в России, все так же, остается чудовищно низким и получение документов об образовании рособразца является сомнительной привилегией, влекущей за собой такие же сомнительные перспективы. Судьба донецких и луганских учебных учреждений нам уже известна, а также территорий на которых они находятся. И тут возникает вопрос, а не постигнет ли та же участь земли Казахстана, Белоруссии, Прибалтики? И ведь начнется все банально просто – с обучения казахов в русско-казахских образовательных организациях. Как видно из последнего документа, Кремль даже определился с целями – Казахско-русский международный университет в Актобе и Казахский гуманитарно-юридический инновационный университет (КГУИУ) в Астане. И научат их там по-русски как надо Родину любить, а где будет эта Родина им потом расскажут....

    
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: