Блоги

Из проекта «Перзидент Роисси» ушла Екатерина Романовская

Из проекта «Перзидент Роисси» ушла Екатерина Романовская

     0

Екатерина Романовская, одна из основателей Twitter-проекта «Перзидент Роисси» (@KermlinRussia) покинула компанию, не назвав причину своего ухода.

Микроблог KermlinRussia, который пародировал официальную страницу президента в Твиттере, появился в 2010 году. Тогда во главе государства стоял Дмитрий Медведев, зарегистрировавшийся на сервисе микроблогов под ником @KremlinRussia.

Тогда от имени «Перзидента Роисси» твиты долгое время писали авторы, имена которых были неизвестно. Позже появилась информация о том, что основателями проекта являются Екатерина Романовская и Арсений Бобровский. На данный момент на пародийный блог подписано около 1,2 миллиона пользователей.

До того, как заняться твиттер-проектом KermlinRussia, Романовская работала в пресс-службе инвестиционного фонда ICON Private Equity. Он был одним из клиентов агентства Daily Communications, где гендиректором был Арсений Бобровский. Также Романовская работала в нескольких финансовых компаниях.

Бобровский отметил, что именно Романовская писала много язвительных и резких твитов от имени «перзидента».

Если вы хотите установить в своем доме деревянные лестницы, обращайтесь в нашу компанию. Мы создадим для вас конструкции любой сложности из лучших пород дерева по самой выгодной цене.

    
07 ноября 2014 в 22:52 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Популярные блоги