Блоги

Как быстро раздобыть деньги на открытие бизнеса?

Как быстро раздобыть деньги на открытие бизнеса?

     0

Открытие собственного дела требует большие первоначальные инвестиции. К сожалению, в Казахстане поиск инвесторов распространено не так широко, как в странах Европы, США, Китае и т.д. В этом плане СНГ мыслит более “консервативно”, то есть старается начать бизнес с нуля собственными силами. А так как чаще всего это небольшое дело, которое затем вполне может раскрутиться, то и первоначальный капитал требуется не относительно большой.
Тем не менее, это всё же не несколько месячных средних зарплат. Речь идёт о десятках тысяч долларов, которые в Казахстане заработать за пару з/п вряд ли получится. Однако время не ждёт и реализовать свою идею очень хочется. Так где же взять средства?
Самым распространённым способом получить большую сумму денег – это кредит в банке. Несмотря на то, что это вполне популярный “способ”, но он имеет множество минусов. В частности, начинающему бизнесмену придётся потратить огромное количество времени и сил на то, чтобы получить все нужные справки и заполнить бумаги. Кроме того, такое кредитование предусматривает собеседование с сотрудниками банка, где нужно рассказать о том, куда будут направлены средства и на что.
Такой способ очень длительный, тем более, если кредитору может не понравиться бизнес-план, то есть высокая вероятность получить отказ. Таким образом, все усилия пойдут насмарку, а целые недели будут потрачено впустую. Как же тогда быть?
В настоящее время в Казахстане набирают популярность микрофинансовые организации. В частности, фирмы вроде “МиГ Кредит Астана” предлагают кредит под залог квартиры в Астане с минимальной тратой времени и требованиям к документам. От заёмщика потребуется только предоставить нужные бумаги (копию паспорта, подтверждение владение собственности и т.д.), после чего в течении 1-2 суток человек получит свой займ.
Микрофинансовые организации действуют согласно установленному законодательству РК, благодаря чему обе стороны защищены от каких-либо мошеннических действий. Специалисты “МиГ Кредит Астана” стараются предоставить наилучший сервис своим клиентам, а также заранее предупреждают о возможных рисках и условиях выплаты средств.
Деятельность организаций вполне прозрачна, поэтому каждый начинающий бизнесмен вполне может получить кредит в МФО и начать своё дело. Достаточно только тщательно проработать свой бизнес-план и начать претворять идею в реальность!

    
11 сентября 2018 в 08:23 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: