Блоги

Как не стать жертвой собственной халатности при выборе квартиры от застройщика

Как не стать жертвой собственной халатности при выборе квартиры от застройщика

     0

Первым делом, когда речь заходит о покупке квадратных метров в недострое, необходимо убедиться в наличии у застройщика всех документации и разрешительных документов, дающих ему право вести строительство с право продавать квартиры в доме, которому еще только предстоит быть введенным в эксплуатацию.

Важно осознавать, что здесь есть свои подвохи и «подводные камни», а поэтому нужно быть начеку. К слову о нюансах: приобретаются часто права на недвижимость, а не она сама как таковая. Поэтому, подходить к этому вопросу следует, будучи грамотно подкованным, компетентным (насколько это возможно) и, конечно, ответственно.

Если строительство дома уже развернуто, но при этом застройщик не имеет на руках (а может и вовсе) соответствующего разрешения, задумайтесь, стоит ли с ним связываться. Тем более вас должно смутить, если он всячески уверяет вас в обратном, ссылается на различные причины, оттягивает момент и кормит вас «завтраками». В самом деле, он же не один, у которого можно купить квартиру в одинцове, попробуйте несколько вариантов, ведь, как говорится, все познается в сравнении. Как ни странно, но это правило действует и в случае с приобретением недвижимости, а точнее, когда речь идет о репутации застройщика.

    
16 сентября 2015 в 22:51 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Популярные блоги