Блоги

Как полностью раскрыть потенциал своего телевизора?

Как полностью раскрыть потенциал своего телевизора?

     0

Технология создания современных телевизоров давно ушла вперед. Нынешние телевизоры давно превзошли своих более старших “собратьев” не только по мощности, но и функциональным возможностям. Однако в большинстве случаев мы этого не можем увидеть, так как используем технику по старинке – просмотром кабельного ТВ. Настоящие же возможности, которые заложил в свой продукт производитель, скрыты от нас. Раскрыть же их поможет просто и недорогое устройство – ТВ-приставка. А именно – enybox x96.

Данное устройство представляет собой миниатюрный компьютер, который имеет собственный процессор, графический ускоритель, оперативную и встроенную память, а также работает на отдельной операционной системе и т.д. Устройство подключается к телевизору при помощи HDMI-кабеля, который делает из него своего рода “монитор” для приставки. Сам же девайс необходимо подключить к розетке. Он также имеет Wi-Fi модуль, благодаря которому управлять телевизором можно как при помощи обычного пульта, так и смартфоном, планшетом, мышкой и клавиатурой. И всё это открывает главную возможность современных устройств – технологию интеграции интернет-технологий и ресиверов с телевизором.

Так как Enybox x96 работает на операционной системе Android, ТВ-приставка теперь предоставляет все возможности данной ОС для телевизора. С её помощью теперь рядовой пользователь может не просто смотреть любимые фильмы на большом экране, но и просматривать ролики на YouTube, искать нужную информацию в браузере, пользоваться большинством приложений и даже играть в мобильные игры. Кроме того, пользователю больше не нужно будет ждать любимый фильм (или сериал) по тому или иному телеканалу, так как он может смело скачать его на приставку или смотреть в онлайн-режиме. А самое главное – при помощи ТВ-приставки любой может подключиться к различным сервисам потокового вещания вроде Netflix.

ТВ-приставка дает пользователю ощутить полноценный функционал своего телевизора при минимальных вложениях. Само устройство стоит не более нескольких десятков долларов, однако расширяет возможности телевизора настолько, что это становится совершенно другим видом техники.

Теперь людям не придется подолгу сидеть и смотреть ненужные или неинтересные фильмы, сериалы или передачи по ТВ, ведь он сам вправе выбирать, что именно ему смотреть. И если раньше об этом могли только мечтать, то теперь это вполне реально сделать!

    
16 ноября 2017 в 02:20 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: