Блоги

Как проводится банкротство в Израиле?

Как проводится банкротство в Израиле?

     0

Процедура банкротства в Израиле с адвокатом

В 2019 году Кнессет Израиля утвердил закон о банкротстве. Это процедура, предоставляющая право заявить о своей неплатежеспособности. Иными словами, невозможность исполнять долговые обязательства. Банкротство дает возможность освободиться от задолженности через реструктуризацию и списание.


Инициировать процедуру, согласно поправкам, могут сам должник, генеральный прокурор и кредитор. Но прежде чем объявлять о банкротстве, необходимо соответствовать условиям закона. В этой ситуации לירום סנדה адвокат по банкротству будет не лишним. Его опыт помогут провести все быстро, без бюрократии.


Нужно понимать, что банкротство физического или юридического лица сложная процедура. Первым делом тщательно изучается финансовое положение должника. Действительно ли он не может исполнять обязательства или пытается укрыться от обязанностей?! Второй этап - реабилитация.


Адвокат понадобится и в случае выбора управляющего. Именно на его плечи ложатся проверки должника, а также реабилитация. В случае, если речь идет о частном лице, то право выбора отсутствует. А вот компании имеют право составить список предпочтительных кандидатов. И здесь рекомендации юриста будут кстати.

    
25 декабря 2021 в 01:19 0
Нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Популярные блоги