Блоги

Китайские власти разрешили продажу iPhоne 6

Китайские власти разрешили продажу iPhоne 6

     0

В Китае разрешили продавать смартфоны компании Apple – iPhone 6 и iPhоne 6 Plus.
Министерство промышленности и информационных технологий КНР выдали лицензию на использование iPhоne 6 в беспроводных сетях Китая. Без этого разрешения американский производитель не имел права распространять свою продукцию в этой стране.
Представители Apple уже заявили, что они уладили все вопросы с китайскими чиновниками, поэтому новые смартфоны появятся на рынке КНР 17 октября, а с 10 октября на них можно будет сделать предварительный заказ.
В странах «первой волны» - Великобритании, США, Канаде, Франции, Германии, Австралии и Японии продажи iPhоne 6 и iPhоne 6 Plus стартовали 19 сентября. Еще в 20 странах новинки появились 26 сентября. Поскольку в Китае их премьера была отложена, здесь стали появляться контрафактные устройства по завышенной цене.
Китай для Apple является одним из самых важных рынков сбыта смартфонов. К примеру, в прошлом году продажи в КНР стартовали одновременно с продажами в США, что привело к рекордным показателям прибыли компании.
Если вы хотите сделать ремонт квартир в Мытищи, обращайтесь в нашу компанию. У нас работают профессиональные строители, которые качественно и быстро сделают любой вид ремонта в вашей квартире по очень приятной цене.

    
01 октября 2014 в 18:19 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: