Блоги

Количество рабочих мест на сервисе удаленной работы Workle достигло миллиона

Количество рабочих мест на сервисе удаленной работы Workle достигло миллиона

     0

Сервис дистанционной работы Workle насчитывает уже один миллион удаленных рабочих мест, что в 2,3 раза превышает показатели прошлого года. Информацией об этом поделились в компании Workle, которая является резидентом кластера «Сколково». Она предоставляет сервисы для удаленной работы через интернет для людей в независимости от наличия у них опыта. Однако не мало на ее сайте зарегистрировано профессионалов в таких сферах как туризм, страхование и финансы. У каждого пользователя появляется возможность воспользоваться специальной системой обучения.
В совокупности оборот компаний партнеров сервиса насчитывает по итогам первого полугодия 2014 года более 853 миллионов рублей. Таким образом, этот показатель смог увеличиться на 66% в сравнении с аналогичным прошлым периодом. На данном этапе в качестве партнеров компании Workle выступают больше 100 компаний.
Новыми профессиями, которые теперь можно найти на этом ресурсе, являются разработка сайтов. Пока на стадии разработки находятся места с фиксированной оплатой для операторов call-центров. В наши дни аудитория Workle находится во всех 85 регионах России, а с начала этого года начало функционировать украинское представительство.

Предлагаем жатки для уборки кукурузы. Посетите наш сайт, чтобы выбрать подходящую модель по условиям, которые окажутся выгодными для вас.

    
07 июля 2014 в 18:01 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: