Блоги

Комары

Комары

     0

Два закадычных приятеля поехали в тихое, спокойное место половить рыбку. Поездка намечалась с ночевкой и, конечно, ребята отдавали себе отчет, что практически единственной проблемкой станут назойливые комары. Друзья взяли подкормку для рыбы, спички, котелок, палатку, соль, все необходимые снасти и, естественно, новехонькое заокеанское отгоняющее комаров средство. Вестимо, что друзья не успели проверить на деле это чудесно средство, но для этого и существует рыбалка...
На данное новшество возлагались немалые надежды, ведь, ранее используемые мази, фумигаторы, масла, лосьоны, крема и многие другие отпугиватели, должного эффекта не давали. Днем буржуинское снадобье друзья не трогали, руками отмахивались от еще немногочисленных мелких кровопийц, особо не обращая внимания, а ближе к ночи у костра спасались. И лишь перед сном, уже в палатке, раскрыли заветный флакон. Обмазались основательно, и практически в тот же миг начался настоящий апокалипсис.
По последовавшим событиям вполне можно было бы отснять неплохой фильм ужасов. Впечатление было такое, что комары со всей округи слетелись на пир как раз в их палатку. Минут пять мужики стоически страдали, в ожидании, что этот слет с минуты на минуту подойдет к концу, и кровососы улетят искать другие жертвы. Однако совсем скоро бедняги не выдержали таких издевательств, они, точно ошпаренные, выпрыгнули из палатки и побежали к реке, однако это также не помогло, комариный рой устремился за ними следом.
Ничего иного не осталось, наши друзья рванули на железнодорожную станцию. Комары за ними. Впрыгнули в первую попавшуюся электричку, но и тут комары спуску не давали. В их вагоне было полностью пусто, сидел лишь только проводник, но его отчего-то не кусали. Уставшие, искусанные и опухшие горе-рыбаки, начали прикрывать все окошки, но настойчивые комахи лезли через щели. Ошалевший проводник, вытаращив глаза, с нескрываемым ужасом созерцал данную картину.
В конце концов рыбаки добрались до дома и первым делом отправились к общему знакомому, который хорошо знал английский язык и мог прочитать надписи на флакончике. Что же в результате обнаружилось - супер снадобье содержало ароматическое вещество, которое выделяют самцы комаров для приманивания особей женского пола. Рекомендуемый способ использования - облить деревянную колоду или же иной предмет и положить его на расстоянии 15-25 метров от места ночевки.

    
26 июля 2014 в 16:22 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Популярные блоги