Блоги

Компания G4S в Ливане будет занята обеспечением безопасности дипломатов Евросоюза

Компания G4S в Ливане будет занята обеспечением безопасности дипломатов Евросоюза

     0

За 4 следующих года сервис компании G4S Евросоюзу обойдётся около 4 миллионов евро. Этот контракт будет подписан из-за осложнения обстановки и участившихся стычек между религиозными группами в Ливане. Для этого дипломатическая служба Евросоюза решила нанять охранную компанию G4S из Британии, которая должна будет защищать находящихся в этой стране зарубежных представителей.
Одно из крупнейших в мире ЧОП должно заменить небольшую охранную фирму Argus из Франции зарегистрированную на Кипре, которая до этого выполняла те же обязанности в стране.
В обязанности охранной фирмы будет входить защита зданий Евросоюза в Ашрафии (христианский район Бейрута), поэтому офицерам G4S будет вверено охранять дома около 20 сотрудников дипломатической миссии. Кроме того, компания будет предоставлять штат телохранителей для зарубежных поездок дипломатов.
«Смена караула» двух охранных подрядчиков, G4S на Argus, проходит на фоне осложнения проблем безопасности в Ливане, так как тут в последние месяцы неоднократно происходили ожесточенные столкновения между суннитами и шиитами, которые поддерживают разные режимы правления. Многим памятны события нападения группировки на американское посольство в Бенгази, когда погибли посол США и несколько телохранителей.
Здесь на сайте вы можете провести совместные покупки в Москве, это поможет вам сэкономить множество средств на покупку нужных вам вещей.

    
14 сентября 2013 в 15:32 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: