Блоги

Компания МТС против Skype

Компания МТС против Skype

     0

Руслан Ибрагимов, вице-президент МТС по правовым и корпоративным вопросам на несколько недель ранее отправил письмо в Минкомсвязи и Роскомнадзор, попросив регулятора заняться деятельностью Over The Top сервисов (OTT-сервисы) - они доставляют сигнал через интернет-каналы в России, информирует издание «Ведомости», ссылаясь на ведомственный источник. Эти сведения были подтверждены представителем МТС Ириной Агарковой.
Ибрагимов жалуется на то, что эти проекты все чаще и чаще вступают в соперничиство с операторами связи, но, даже не смотря на это, их деятельность пока не регулируется. МТС просит о рассмотрении вопроса о том, насколько Skype и прочие такие компании соответствуют лицензионным требованиям в России, и предложил определить их статус в качестве участников рынка.
Поставщики интернет-сервисов используют сети, в построение которых операторами были вложены колоссальные средства, но сами ничего не вкладывают в инфраструктуру связи, поясняет Агаркова.
Кроме МТС, подобной точки зрения придерживаются также и «Мегафон» с «Вымпелкомом», но, пресс-секретари компаний сообщают, что они не отправляли письма регуляторам.
У нас можно часы купить москва. Различные часы по доступным ценам. Возможна доставка или самовывоз. Гарантируем высокое качество продукции.

    
27 мая 2013 в 22:37 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: