Блоги

Концерн Volvo запустил производство гибридного варианта автомобиля V60 (по материалам ПОРТ3)

Концерн Volvo запустил производство гибридного варианта автомобиля V60 (по материалам ПОРТ3)

     0

Шведский автомобильный производитель Volvo запустил глобальное производство фирменного гибридного варианта классической модели V60.

Как заявляет руководство компании Volvo, автомобильная новинка является первой серийной моделью дизель-электрического гибрида. Помимо этого, европейская корпорация интегрировала современное производство в сборку стандартных машин на общей технологической линии. Следует отметить, что серийное производство инновационной машины Volvo V60 Hybrid стартовало на персональном заводе, который расположен в городе Готенбург. Уполномоченные представители шведского концерна Volvo подчеркивают, что фирменная сборка гибрида была успешно перенесена в аппаратную линейку, на которой собираются базовые варианты автомобилей V70, S80, V60 и XC90.

Необходимо упомянуть, что данный показатель является знаковым стратегическим достижением, учитывая большую сложность установки гибридного привода на классический автомобиль. Эксперты уверены, что новое транспортное средство придётся по вкусу насым отъявленным ценителям природной красоты и удобства.

Вице-президент по научным исследованиям и техническим разработкам корпорации Volvo - port3.ru/catalog/volvo/ Петер Мертенс заявил, что шведская компания первой перенесла подзаряжаемый гибрид на существующий сборочный конвейер, который выпускает и иные фирменные автомобили. Данная особенность, безусловно, даст потенциальным покупателям гибридных машин уникальную и грандиозную возможность заказать все инновационные опции, которые доступны для базовой модели V60 - .Нужно обратить внимание, что центральную сборочную линию пришлось немного модернизировать. Шведской корпорации удалось крайне легко внедрить в персональный конвейер процесс включения трёхсот новых деталей, которые жизненно необходимы для создания универсального и компактного гибрида.

По мнению независимых аналитиков и высококвалифицированных экспертов в области автомобильный технологий, модель V60 Plug-in Hybrid является уникальным автомобилем не только для шведской корпорации, но и для всей мировой индустрии. По неподтверждённой информации фиксированная серия в тысячу автомобилей была распродана даже до официального поступления в фирменные магазины, а книга предварительных и персональных заказов на следующий год уже полностью укомплектована. Нужно напомнить, что первые инновационные гибриды будут доставлены потенциальным покупателям еже в начале следующего финансового года. Руководство корпорации Volvo планирует выпустить ещё тысячу экземпляров автомобиля V60 Plug-in Hybrid в новом году. По истечении одного года, общий объем производства будет увеличен до шести тысяч уникальных машин.

По материалам http://www.port3.ru/ - Автозапчасти для иномарок.

    
25 декабря 2012 в 08:04 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: