Блоги

Корпорация Lenovo стала владельцем подразделения Motorola Mobility

Корпорация Lenovo стала владельцем подразделения Motorola Mobility

     0

На днях была совершена крупнейшая за всю историю сделка, заключенная компанией из Китайской народной республики в американском технологическом секторе. А если быть точнее, корпорация Lenovo полностью выкупила права на Motorola Mobility. Подразделение по выпуску мобильных телефонов было приобретено у компании Google за 2,91 миллиарда долларов. Китайская Lenovo Group Ltd. дополнительно компенсировала сумму в размере 228,5 миллиардов долларов США.
Теперь Lenovo, по оценкам аналитиков, может стать более уверенным конкурентом и достойно соперничать с другими технологическими компаниями, представленными на мировом и китайском рынке смартфонов. Сделка позволила китайской корпорации стать правообладателем 2 тысяч патентов и лицензий на использование интеллектуальной собственности в сегменте разработки «умных» телефонов.
Недавно компания IDC проанализировала успешность компании Lenovo в 3 квартале текущего года. В ходе исследования было зарегистрировано увеличение поставок смартфонов на 38% или до 16,9 миллионов. Эта цифра позволила корпорации Lenovo занять 4 место в мировом зачете.
Если вы ищите хорошего таможенного брокера в москве, тогда мы можем вам предложить данные услуги. На сайте вы можете найти всю подробную информацию об услуге таможенного брокера.

    
04 ноября 2014 в 18:04 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: