Блоги

Marc Jacobs открыл временный магазин для продажи духов за твиты

Marc Jacobs открыл временный магазин для продажи духов за твиты

     0

Брендом одежды Marc Jacobs открыт временный магазин, размещенный в Нью-Йорке, оплата товаров в котором предусматривает возможность использования твитов и спотов Instagram и Facebook.
Несколько дней здесь можно было приобрести туалетную воду с духами бренда Daisy, разработкой которого занимался Marc Jacobs. Для получения флакона духов посетителям необходимо было сделать фото на телефон, которое следовало выложить в соцсеть, сопроводив хэштегом #MJDaisyChain.
Вице-президент компании Лори Сингер отметил, что марке Daisy за многие годы существования удалось собрать множество поклонников в соцсетях, а открытие временного магазина является замечательным способом поблагодарить своих интернет-пользователей. Открытие магазина состоялось седьмого февраля, а уже девятого числа его снова закрыли.
Ранее впервые эксперимент с продажей товаров за публикацию твитов был проведен компанией Kellogg’s в 2012 году. Тогда представители данной продовольственной компании открыли временный магазин в Лондоне. Здесь посетители могли за публикацию поста с #tweetshop пробную порцию чипсов, созданных компанией.
Интересуетесь упаковочными машинами? У нас вы отыщете отличные варианты данного оборудования. Мы предлагаем лишь качественную продукцию, способную прослужить своему владельцу невероятно долго.

    
12 февраля 2014 в 20:05 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: