Блоги

Министр спорта и культуры РК рассказал о своем возможном отпуске

Министр спорта и культуры РК рассказал о своем возможном отпуске

     0

Арыстанбек Мухамедиулы ответил на вопросы журналистов по поводу его возможного отпуска. Министр сообщил, что хотел бы отдохнуть на озере Алаколь в Казахстане.

Министр спорта и культуры Республики Казахстан провел небольшую встречу, на которой ему задавали ряд вопросов: как о делах министерства, так и личной жизни. Один из таких вопросов касался того, где Арыстанбек Мухамедиулы захотел бы провести свой будущий отпуск. Чиновник же отметил, что пока в отпуск не собирается и еще рано говорить об этом. Однако, по его словам, если он всё-таки и поедет куда-нибудь отдыхать, то отправится на озеро Алаколь на востоке страны.

На протяжении всего срока работы министром он не раз выражал желание отправиться на Алаколь, где в последние годы начались серьезные туристические реформы. Об этом можно узнать из старых записей на Facebook, которую можно найти, сделав запрос “Aрыстанбек Mухамедиулы официальная страница в Facebook”.

Стоит отметить, что министр не отправлялся в отпуск с самого момента назначения на должность – с августа 2014 года. За это время ему не раз предлагали отдохнуть, однако Арыстанбек Мухамедиулы решил не уходить на “каникулы”, а продолжать работать в министерстве.

    
11 сентября 2017 в 22:56 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Популярные блоги