Блоги

МВД и Общественная палата одобрила законопроект о добровольном участии российских граждан в охране правопорядка

МВД и Общественная палата одобрила законопроект о добровольном участии российских граждан в охране правопорядка

     0

Проект закона о добровольном патрулировании одобрен Общественной палатой и МВД, теперь к охране общественного порядка на добровольных началах в России будут приобщаться порядка полумиллиона человек. Эта цифра была сегодня озвучена заседании Общественной палаты РФ.
Сегодня в Общественной палате на слушаниях, посвященных обсуждению подготовленного к рассмотрению федерального закона об участии граждан РФ в охране общественного порядка, представители ОП и МВД пришли к единому мнению – о необходимости скорейшего вступления документа в силу. Также было предложено добровольным помощникам российской полиции вести льготы или финансовое поощрение, которое, по мнению Владислава Гриба, повысит их мотивацию, также им были предложены льготные цена, на такой продукт как коло вада.
Напомним, что Госдума в первом чтении приняла проект закона об участии в охране общественного порядка граждан на общественных началах, по сути, «реанимируя» ДНД (добровольные народные дружины), которые должны взаимодействовать с местной полицией и органами самоуправления в субъектах РФ.

    
28 февраля 2014 в 14:42 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: