Блоги

На картах Google появилась ошибка в наименовании берлинской площади Теодора Хойса

На картах Google появилась ошибка в наименовании берлинской площади Теодора Хойса

     0

Расположенную а Берлин площадь Теодора Хойса переименовали на несколько часов, вследствие чего она называлась площадью Адольфа Гитлера. Заметило этот факт издание Der Tagesspiegel в картах Google.
Если провести изучение скриншота, предоставленного изданием, вместо прежнего названия появилось наименование «Adolf-Hitler-Platz». Ошибку исправили уже спустя пару часов и восстановили корректное название площади. При этом представители компании извинились перед немецкими пользователями за неуместное наименование улиц Берлина.
Ранее до 1947 года площадь Теодора Хоса в действительности называлась именем Адольфа Гитлера. Наименование такое ей было дано самим фюрером в 1933-ем.
На картах Google ошибки находили и ранее. Например, из Google Maps однажды пропал Кельнский собор с протекающей через Кельн рекой Рейн. Также на некоторое время с карт исчезал расположенный в Гебридских островах шотландский остров Джура.
Хотелось бы всегда пребывать в курсе погодных условий, которые ожидают вас? Предлагаем ознакомиться с максимально корректным и правдивым прогнозом погоды на завтра здесь. Вы сможете с нами всегда правильно распланировать собственный день и не оказаться без зонтика под ливневым дождем.

    
13 января 2014 в 21:59 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Популярные блоги