Блоги

На российском рынке будет представлен 8-ядерный смартфон Philips

На российском рынке будет представлен 8-ядерный смартфон Philips

     0

В ближайшее время на рынке России появится смартфон Philips I920 с мощнейшим восьмиядерным процессором. Производитель позиционирует его как смартфон, хотя у него шестидюймовый дисплей, что делает его ближе к планшетам или так называемым «фаблетам».
Разрешение дисплея составляет 1920 на 1080 пикселей. Новинка оснащена встроенной памятью объемом 16 Гб и оперативной памятью на 2 Гб. Процессор устройства MediaTek MT6592H имеет тактовую частоту 1,7 гигагерц и графику Mali-450MP4. Аккумулятор у I920 съемный, имеет емкость 3000 мА*ч. Смартфон работает на ОС Android 4.4 KitKat. Толщина корпуса составляет 7,9 миллиметра.
Как и во всех современных смартфонах, у Philips I920 две камеры – основная и фронтальная. Первая имеет разрешение 13 мегапикселей, она дополнительно оснащена светодиодной вспышкой. Камера для видеозвонков имеет разрешение 5 Мп, что дает возможность передавать картинку в HD-качестве.
Также известно, что память новинки можно будет расширить при помощи карт microSD объемом до 32 гигабайт. Кроме того, устройство поддерживает две SIM-карты и имеет модуль GPS.
В продаже смартфон появится уже в июле по цене около 16 тысяч рублей.
Если вас интересует продажа пластмассовых изделий, обращайтесь на наш портал. Мы предлагаем выгодные цены на изделия высшего качества. Больше информации о нашем товаре доступно на сайте.

    
18 июня 2014 в 09:39 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: