Блоги

Наследницу бельгийского престола взяли под усиленную охрану в связи с угрозой похищения

Наследницу бельгийского престола взяли под усиленную охрану в связи с угрозой похищения

     0

Двенадцатилетняя принцесса Елизавета, наследница бельгийского престола, была взята под пристальную охрану и ей был куплен комбинезон утепленный, так как королю Бельгии Филиппу прислали письмо с угрозой о её предстоящем похищении.
На это письмо также ссылается издание La Derniere Heure, на адрес которого попала эпистолярная угроза. Этот «документ» был изъят следователями и отправлен на экспертизу для выявления отпечатков пальцев и ДНК автора угрозы похищения, поскольку другими уликами силовики Бельгии пока не располагают.
Издание также указывает, что автор письма потребовал ограничить в страну приток мигрантов, иначе он угрожал безопасности принцессы Елизаветы.
Интересно, что часть этого «манифеста» написана по-французски, а другая половина изложена на немецком языке, а в «шапке» был нарисован логотип, который напоминает флаг нацистской Германии, увенчанный «666», так называемым апокалипсическим «знаком зверя».
Текст письма, как уточняется изданием, изобилует грубыми оскорблениями, «линчующими» приезжих в страну мусульман, и указывается, что их содержание бельгийским налогоплательщикам обходится в миллиарды евро.
Старшая дочь короля Филиппа, Принцесса Елизавета, является прямой наследницей бельгийской короны и дочерью супруги монарха, Матильды. По восшествии на престол ей суждено стать полноправной королевой, первой в истории Бельгии.

    
08 декабря 2013 в 11:52 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Популярные блоги