Блоги

Навального обвиняют в использовании интернета под домашним арестом

Навального обвиняют в использовании интернета под домашним арестом

     0

Алексей Лисовенко, муниципальный депутат округа «Бабушкинский» просит генеральную прокуратуру проверить условия домашнего ареста Алексея Навального. Также парламентарий обратился в Роскомнадзор с просьбой закрыть доступ к страницам оппозиционера в социальных сетях.
Лисовенко считает активность Навального в соцсетях нарушением условий домашнего ареста. По словам депутата, четвертого марта опальный политик в своем твиттере вел активную переписку с читателями и публиковал новые посты. Лисовенко пишет, что не сомневается в том, что блог ведет сам Навальный, поскольку его аккаунт на сервисе микроблогов является верифицированным.
Также Лисовенко заметил, что Навальный не раз посещал свой аккаунт в соцсети «ВКонтакте». В качестве подтверждения своих слов депутат предоставляет скриншот со страницы политика. На изображении видно, что Навальный вышел из сети 24 минуты назад. В связи с этими фактами муниципальный депутат просит Генпрокуратуру пересмотреть меру пресечения для Алексея Навального.
Напомним, что 28 февраля Алексей Навальный был помещен под домашний арест в связи с делом о растрате средств компании «Ив Роше». Оппозиционеру до конца апреля запрещено пользоваться телефоном и интернетом.
Приобрести трубу дренажную в фильтре вы можете на сайте нашей компании. Мы предлагаем качественную продукцию от известных производителей по самой доступной цене.

    
05 марта 2014 в 20:15 0
Нравится Мне нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: