Блоги

Некоторые производственные зоны должны быть чистыми во всех отношениях

Некоторые производственные зоны должны быть чистыми во всех отношениях

     0

Уборка так называемых стерильных зон проходит в несколько последовательных этапов и с соблюдением определенных правил. Чтобы понимать масштаб серьезности этого процесса, можно заметить, что уровень гигиены подконтролен здесь специальным приборам, считывающих уровень частиц в воздухе, и прочими контролерами.

Стоит ли говорить, от общего объема рынка стирильных производств на 85 процентов в Европе приходится на фармацевтические компании – самые, что ни на есть чистые помещения.

Отсюда понятно, что уборка таких помещений – это не обычная стандартная процедура с пылесосом и веником, а сложный процесс, в котором задействуется следующий инвентарь: держатели, тележки, различные салфетки (протирочный инвентарь), насадки и мопы или кентукки.

Применение одноразовых расходных материалов – обязательное условие; использование многоразовых материалов из микроволокна – допускается; повышенная аккуратность и внимание – приветствуются.

Одежда сотрудников должна быть строго специализированной, закрытой. Важно, чтобы в помещении имелись приборы фильтрации, а поверхности (пол и стены) укладывались с применением специальных материалов, дабы исключить неровности и швы.

    
21 февраля 2017 в 00:09 0
Нравится

Отправить комментарий

CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.



Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
5.93 кзт
379.29 кзт
426.4 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию:

Популярные блоги