Блоги

Новости криптовалют из Индии - Почему запрещают ICO

Новости криптовалют из Индии - Почему запрещают ICO

     0

Пока в Законе о финансах 2018 года нет разъяснений по налогообложению криптовалют. То же самое будет регулироваться нормальными положениями закона о подоходном налоге. Распространенное мнение: то, что представлено как криптовалюта по базовым активам, например, биткойны, может рассматриваться как актив (если будут применяться акции для торговли) и облагаться как краткосрочный прирост капитала (как активы за три года или меньше) по нормальным налоговым ставкам. В случае, если актив удерживается на протяжении более трех лет, долгосрочный прирост капитала после индексационного пособия облагается налогом в размере 20%. В случае, если это – производная сделка, то же самое подлежит нормальному налоговому тарифу.
Можно отметить, что в случае индийских жителей, прибыль от продажи криптовалют облагается налогом, даже если это происходит за пределами Индии. Также необходимо сообщать об иностранных активах в разделе «FA» декларации по налогу на прибыль для инвесторов-резидентов, которые уже инвестировали в криптовалюты. И даже в случае незаконной деятельности прибыль облагается налогом.
Какие новости мешают криптовалютам развиваться в Индии
Департамент по подоходному налогу уже направил уведомления различным инвесторам для декларирования их доходов от криптовалют.
Пригодность GST при покупке и продажа криптовалют – еще один спорный вопрос. Инвестиции индийских жителей за пределами Индии нуждаются пересмотру в соответствии с правилами FEMA, заключенными РБИ. Интересно, что РБИ проинструктировал о немедленном вступлении в силу закона о том, что организации, попадающие под регулирование РБИ, не должны предоставлять услуги, касающиеся венчурного капитала, какому-любому лицу или бизнес-организации. Субъекты регулирования, которые уже предоставляют такие услуги, должны выйти на связь в течение указанного времени.
Большинство стран находятся в процессе формирования регулирования по управлению криптовалютами, ICO и блокчейн-технологии. Руководство швейцарского финансового регулятора Finma сосредоточилось на экономической функции токенов и утверждает, что регулирование не будет применяться ко всем ICO. Китай ввел официальный запрет на все ICO. Правительства готовы вести войну против криптовалют, в будущем могут быть серьезные судебные разбирательства.
Данная статья подготовлена с использованием сайта с последними новостями криптовалют LetKnow News.

    
06 ноября 2018 в 00:36 0
Нравится Мне нравится

Вход

Курс валют


ПРОДАЖА
4.7 кзт
306 кзт
330 кзт

Реклама

Радио онлайн

Выберите радиостанцию: